Política de Privacidad

Información básica sobre Protección de Datos
ResponsableADQA (Aplicaciones y Desarrollo en Tecnología de la Información S.L, Ingenieria y Suministros Profesionales S.L, Electronica de Consumo y Mantenimientos Informaticos S.L)
FinalidadTrataremos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:
a) Realizar la oferta o servicios solicitados, vender nuestros servicios, atender cualquier solicitud que puedas realizarnos.
Así mismo con base a nuestro interés legítimo trataremos tus datos a fin de asegurar nuestra actividad comercial, garantizar la satisfacción de nuestros clientes, enviarte información relevante sobre nuestros productos o servicios, medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias, llevar a cabo encuestas de satisfacción o investigar el fraude o proteger nuestras operaciones o usuarios.
b) Además, sujeto a tu consentimiento previo, también trataremos tus datos personales para enviarle comunicaciones comerciales en relación a nuestros servicios/productos, pudiendo basarse dichas comunicaciones en el perfil comercial elaborado en relación a tus hábitos de consumo, utilización de nuestros servicios y navegación de nuestra web site.
LegitimaciónLegitimación por consentimiento del interesado
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal
DerechosTiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
UbicaciónPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, puede solicitar copia al correo electrónico info@adqa.com

 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por ADQA (Aplicaciones y Desarrollo en Tecnología de la Información S.L, Ingenieria y Suministros Profesionales S.L, Electronica de Consumo y Mantenimientos Informaticos S.L).

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento Europeo 679/2016 y en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán tratados e incorporados a un fichero titularidad de ADQA (Aplicaciones y Desarrollo en Tecnología de la Información S.L, Ingenieria y Suministros Profesionales S.L, Electronica de Consumo y Mantenimientos Informaticos S.L) con C/ Masía d’en notari, 23 nave 3 , teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el la legislación vigente.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a ADQA (Aplicaciones y Desarrollo en Tecnología de la Información S.L, Ingenieria y Suministros Profesionales S.L, Electronica de Consumo y Mantenimientos Informaticos S.L) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ADQA (Aplicaciones y Desarrollo en Tecnología de la Información S.L, Ingenieria y Suministros Profesionales S.L, Electronica de Consumo y Mantenimientos Informaticos S.L) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

ADQA (Aplicaciones y Desarrollo en Tecnología de la Información S.L, Ingenieria y Suministros Profesionales S.L, Electronica de Consumo y Mantenimientos Informaticos S.L) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a ADQA (Aplicaciones y Desarrollo en Tecnología de la Información S.L, Ingenieria y Suministros Profesionales S.L, Electronica de Consumo y Mantenimientos Informaticos S.L) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ADQA (Aplicaciones y Desarrollo en Tecnología de la Información S.L, Ingenieria y Suministros Profesionales S.L, Electronica de Consumo y Mantenimientos Informaticos S.L) siempre que proceda de fuentes ajenas a ADQA (Aplicaciones y Desarrollo en Tecnología de la Información S.L, Ingenieria y Suministros Profesionales S.L, Electronica de Consumo y Mantenimientos Informaticos S.L).

Cesión de datos a terceros

ADQA (Aplicaciones y Desarrollo en Tecnología de la Información S.L, Ingenieria y Suministros Profesionales S.L, Electronica de Consumo y Mantenimientos Informaticos S.L) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos:
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a ADQA (Aplicaciones y Desarrollo en Tecnología de la Información S.L,B63160709 Ingenieria y Suministros Profesionales S.L,B63160683 Electronica de Consumo y Mantenimientos Informaticos S.LB59962928) , Dir. Postal: C/ Masia d’en notari, 23 nave 3 – Localidad: Vilanova i la Geltrú – CP: 08800, también puede enviar un email a: info@adqa.com

En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@adqa.com indicando BAJA en el asunto

Puede consultar la INFORMACIÓN AMPLIADA sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, o bien al correo electrónico info@adqa.com indicando en el asunto: INFORMACIÓN AMPLIADA.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ADQA (Aplicaciones y Desarrollo en Tecnología de la Información S.L, Ingenieria y Suministros Profesionales S.L, Electronica de Consumo y Mantenimientos Informaticos S.L), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ADQA (Aplicaciones y Desarrollo en Tecnología de la Información S.L, Ingenieria y Suministros Profesionales S.L, Electronica de Consumo y Mantenimientos Informaticos S.L) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ADQA (Aplicaciones y Desarrollo en Tecnología de la Información S.L, Ingenieria y Suministros Profesionales S.L, Electronica de Consumo y Mantenimientos Informaticos S.L) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.